Lembranças chegam juntas a um céu estrelado
A insônia o transforma em um homem abatido
És notável que teve um dia longo, sofrido
Em silêncios crônicos sem alguém ao lado
 

Fraco o suficiente para tirá-la do pensamento
Já não suporta cenas de amores perfeitos
Com espinho em mãos o fere ao peito
As lembranças que se esvaem ao vento
 

Um homem, que sempre senta a beira do lago
E chora pelo amor lapidado ao peito
Que luta contra a repulsa do coração amargurado
 

E este homem, ainda é capaz de vê-la florir
Em um vulto que vagueia um coração errante
Sem pretensão em fazê-lo sorrir

Rahvi Costa
© Todos os direitos reservados