Montanha dos poetas

 
Aquela bela montanha, 
tão
 bela montanha dos poetas 
pela qual com seus rios e lagos 
me agradas tanto ao subi-la, 
Mas quanto mais avanço neste percurso, 
vejo algo no topo 
tenebroso tal como uma noite sem lua 
penso que seja meu túmulo, 
me esperando ao lado das insanas mentes dos poetas

Rafael
© Todos os direitos reservados