Seria eu a louca loucura que te faz invisível...
até onde deseja chegar...
Seria eu a captura ou capturada de tuas mãos...
até onde pode me tocar...
Seria eu o anjo que pousa ou que te deixa voar...
até onde meus braços podem alcançar...
E mesmo assim ainda deixo perder seus afetos
desmedidos... comedidos... destemidos...
Seria eu querendo gemido temidos nos ouvidos...
diga em palavras ou deixe que seus dedos
capturem as palavras ocultas...
A tempos estou perdida em teus pensamentos
que me envolvem...
A tempos me perco em tuas palavras...
nos teus carinhos...
que se tornam em desafetos para alguns...
sei que pode escutar os gemidos da minh’alma,
que chegam ao coração em sonho ou imaginação...
quero me soltar em gemidos no teu ouvido...
Libertar-me das palavras e delas somente
ter a semente do prazer...
Que só você vai um dia me proporcionar!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados