Já fui de intelecto
A bicho do mato
De vitima
A valentão
Nunca ganhei teu coração
 
Já fui de metro sexual
A homem largado
De limpo
A mal lavado
E por você nunca fui procurado
 
Já fui de anjo religioso
A demônio esculmulgado
De sangue puro
A drogado
Mesmo assim não fui respeitado
 
E depois de tudo isso
Fui recompensado
Com intelecto
Valentia vaidade dinvidade
E continuo sem minha rosa Lina
Pronto e a espera de minha Julieta
Porem assim diz a historia
Romeu que amou Julieta e bateu a cachuleta.
 

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados