você

  

 

Se você não for poesias, não fique triste 

pois o amor que em ti existe

é dono da beleza que não desiste

de em sua alma habitar

sua poesia está em seu coração

pois você é minha inspiração

no teu olhar eu vejo versos de amor

o teu cheiro perfuma como uma flor

numa vida preto e branco em você eu vejo cor

de suas palavras eu faço poemas e rimas

de um corpo de mulher e olhar de menina

em seu corpo eu me alinho entre linhas e curvas

eu me perco de amor e sedução

em tua boca eu me acho sem palavras

no silêncio de uma louca paixão

em teus cabelos me amarro em poesias

e me prendo a você sem fiança pagar

como um poeta condenado a amar

e só me liberto quando a poesia terminar

libertar, como assim?

se nosso poema nunca tem fim

sempre que eu lembrar de você

poemas e poesias é o que vou fazer.