Uma pedra no meu caminho

 Uma pedra no meu caminho já diz tudo que eu nunca queria ouvir.

Vejo cinza o que me lembra o escuro.

Uma obscuridade tão grande habitando meu ser.

Uma solidão tão grande que parece fim não ter.

E por mais que não queira o ódio habitando no meu coração.

 

Favor manter a autoria!!

Izabella Sophia