de fora pra dentro

Que tal sair?

sair um pouco do que és?

do que formataram pra ti?

 

pensar.

poxa!

eu sou um homem

uma mulher

tenho nome

sobrenome

profissão?

calçado ou pé-no-chão?

 

conheço pessoas

gosto de uma cor,

tenho fome,

sinto paixão

sinto amor,

 

poxa!

sou feio.

ou bonito.

mas por quê?

 eu sou eu ?

 e não você?

 

pense de fora pra dentro

o ar

é o produto

sem conhecer,

você é o mundo

ele entra em você

pra poder viver

 

já pensou ?

que tudo é vivo

as pedras, as ávorers,

os edifícios

é dificil de acreditar

mas o mundo, você pode mundar

comece a pensar.

 

a diferença está,

na forma de pensar

comece a romper

com o quê

que fizeram pra você,

 

eu, por exemplo:

gosto de rima

em verso

sou o centro do universo

pra mim,

sou sim

pequeno e grande,

um gigante

quando quero ser

 

sou assim

posso ser doutor, em que eu quiser.

posso mundar de opinião

na hora que bem quiser.

 

questionar o que digo

sem formatar minha cabeça

e nã se esqueça.

saia de ti.

 

esse "ti'

sem tempo pra viver

esse "ti" é você