Me dediquei a uma ilusão...

Você nunca esteve aqui

quando eu precisei de você,

me tirou do jogo

e eu nem ví o porque.

 

Um dia me entreguei pra você

lembra, deitado naquele Pier

só as estrelas e nada mais

dividimos alegrias, agora não mais.

 

Você falou em dividir

eu implorei, pode ficar...

tudo que eu queria perdi.

e andei quilômetros sem rumo

rolando lágrimas sem prumo.

 

Mas eu sempre acreditei

que cada um dá o máximo de sí

e morei na rua, vi e viví a verdade

nua e crua.

 

Naquele dia você conseguiu

me deixar sem respirar

eu apostei TUDO

mas foi um jogo de azar.

 

E você me dizendo, que 'não era isso'

e eu despedaçado disse, tudo bem

já não me lembro a explicação

mas foi fria e sem compaixão.

 

Só prefiro ficar sozinho.

Seguir o meu caminho...

Um dia eu irei encontrar alguém

que valha a pena conquistar.

 

Será a mulher da minha vida

e para sempre irei cuidar

com amor, zelo e carinho

até minha vida terminar.

 

(Fernando)

PS. Simone, obrigado por acabar com a minha vida!

 

 

Fernando
© Todos os direitos reservados