Paixão de impassível encanto

Amada treva de múltiplo espanto,

Usifrui do meu amor enquanto

Luto por ti ao ver-te ausente.

 

Retomo a vida, os olhos sobre-humanos

Como o mar insulta a poesia,

Hei de amar o colo terno e brando

Abraçada a ância de descobrir-te um dia.

 

Divergências que se tornam em pranto

Invalindando o íntimo da chama

Ocultando o mergulho insano

Na escalada sublime das estrelas.

______________________________

Touros-RN, dezembro de 2002

Dione Nascimento
© Todos os direitos reservados