O AMOR NÃO TEM COMO TRADUZIR NÃO TEM COMO EXPLICAR;

ELE VEM DE REPENTE SEM AGENTE IMAGINAR.

E AOS POUCOS VAI APARECENDO NO NOSSO OLHAR,

A CHAMA DE UM AMOR QUE COMECOU A BROTAR;

QUANDO UM DOS DOIS VAI PRA PERTINHO DE DEUS,

LEVA A METADE DO QUE FICOU,

E DEIXA PARA ELE A SAUDADE DE UM GRADE AMOR.

FOI MONHA PRIMEIRA POESIA

APOS PERDER MEU AMOR

Bruna Maria Bezerra
© Todos os direitos reservados