De coração pra coração

Existe algo de mágico no ar,
existe algo que nos deixa sempre juntos,
duas almas a viver, sonhar, amar.
O que é mágico não precisa ser lido,
compreendido ou buscado.
Existe algo de mágico, é o amor.

Vem ao meu lado, sinta um coração
que de tanta espera agora só quer um olhar.
Não sinto mais graça nas coisas,
não aguento mais esperar,
em todo sonho vejo seus olhos.
Existe algo de bonito, é você.

Caminhei tanto tempo sozinho mas
quando te vi tudo mudou,
você e eu somos pra sempre,
uma força que supera a vida,
supera os dias.
Vem, senta ao meu lado e veja, meu amor,
que um nova esperança nasceu.
Existe algo de novo: um novo beijo, um novo
sonho, nossos corações.
 

Beto Nunes
© Todos os direitos reservados