EU PRECISO...

 Eu preciso...
 
 
Eu preciso do sopro do vento em meus cabelos,
Eu preciso do sol se pondo refletido nos meus olhos,
Eu preciso da onda do mar envolvendo meu corpo.
Eu preciso de vindas,
Eu preciso de idas,
Eu preciso de um porto seguro que me atraque,
Eu preciso elevar meus pensamentos para bem longe,
Eu preciso que cheguem até aonde você possa estar,
Eu preciso te enviar lembranças de mim,
Eu preciso que não se esqueças de lembrar de mim,
Eu preciso entender a saudade,
Eu preciso saber por que o vento que bate não me abate
Eu preciso saber por que o tempo que passa não me carrega com ele,
Eu preciso aquietar meu coração,
Eu preciso viver toda esta emoção,
Eu preciso dizer EU TE AMO!!!
 
 
 
 
 
 


Dri Ramalho
© Todos os direitos reservados