Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara e nobre poetiza podemos sentir nas linhas desta (missiva) todo o fervor de uma paixão que faz arder em anseios este seu apaixonado coração. Tendo em vista a franqueza de suas palavras podemos dizer que o seu relato sobre este amor proibido vai alem de ser apenas uma obra literária. Diante dos fatos narrados podemos concluir que esta obra transcende ao limites da inspiração para se transformar num depoimento de um coração realmente apaixonado. Maravilhosa esta narrativa, meus mais sinceros e calorosos aplausos.

Abraços e bjs respeitosos e apaulistados.

J.A.Botacini.

Zezinho.