Quem és tu? Oh Afrodite.

Me enfeitiça com seu doce amor,
Me encanta com sua formosura,
Me alegra com seu beijo.
Perfume de mil lírios florescidos no campo,
Beleza de dez mil rosas que brotam pela manhã.
Me reveste de júbilo pelo amanhecer,
Ao contemplar-me com seu rosto,
Moldado para ser o mais belo,
Feito para ser perfeito.
Regozija meu ser ao cair da noite,
Torna-se mais bela,
Torna-se mais graciosa,
Torna-se perfeita
Faz-me o seu mais feliz da Terra,
Dá-me mais alegria de viver

Quem és tu? Oh Afrodite.

Raphael Silva
© Todos os direitos reservados