Por de trás de um sorriso ela traz tanta manha
Levando qualquer homem a fazer de tudo
Usa a sedução como um laço e o apanha
O assanha, o leva pra cama, o deixa desnudo

Com seus beijos e caricias ela o ganha
Sussurra em seu ouvido com voz de veludo
Mostra no seu prazer um veneno de aranha
Que hipnotiza, paralisa e deixa mudo

Assim como é a fumaça do chaminé
Faz sua mente vagar na hora da conquista
O tornando mais dócil que uma pobre ovelha

Por ela o faz andar quilômetros a pé
É como um fã correndo sempre atrás do artista
Hoje ganho, ela faz o que der na telha!
 

Pastor
© Todos os direitos reservados