A estada de minhas palavras não é repleta de indignação, é um repouso impensado, ainda mais que é com minha voz que tudo se entendia.

 
 
O repouso de minha voz pode ser muito mais do que se pedia, insensato é esperar pelo pior, porém é pecado querer te invadir com heresia.

 
 
A distância entre o grito e o silêncio da tua voz é apenas um fechar de olhos, ou menos do que se queria, ambos motivando para pedir por mais, lembrando que é isto que contagia.

 
 
O sofrimento não é opcional, é reflexo das falhas e dos erros em um momento crucial, onde tua fala era o que de mais se pedia, o silêncio pode ser mortal, ainda mais quando se torna vontade vazia; sendo assim, tudo que era bom...morria.