Um pedacinho de papel por favor!
Quero resgatar todas as palavras desperdiçadas,
hoje me reservo o silêncio e muita tinta...
Os dias retroativos foram crepúsculo mas a lua  beijou o sol num eclipse inesperado,
Bendito sejam os enamorados... Eu só quero despertar as sete e trinta desligar o meu relógio e esquecer o meu passado!
Os cacos de vidro não me cortam mais, aprendi a andar no abismo e evitar alguns vícios, uns menos outros mais,
Quantas primaveras ainda vou suportar? Voce não vê que eu sou inverno sem você.
Folhas secas no chão, tinta de caneta em vão, sei que estou a margem da sorte,
Me resta recomeçar... Eu sou forte,
Mas Crê ainda verás o meu nome num lindo Buquê,
Quanto demora um amor a passar? Quanto demoram para te perdoar? Porque será que eu desisti de lutar?
Erro meu sorte sua...  E A VIDA CONTINUA!

 

Retorno Cal Moraes .... " Carla Dilly "