O avesso vazio,
Vazio, frio, sem cor, sem vida...
Com dor, escuro, desamor.
O vazio do avesso...
Traz o medo, solidão, o sombrio...
O que fazer  com o avesso vazio?

 

Bárbara Franceli
© Todos os direitos reservados