O Segredo do Poeta

Escrevo
Quando minha voz cansa de dizer
E sem forças não pode gritar
Minhas mãos entrelaçam-se
E se tornam loucas
A fim de por sobre o papel
Singelas palavras de um ser sincero
Ser que nunca sabe
Só vive e aprende
Tais palavras escritas que gritam
Talvez mais alto que a voz do escritor
E em escrita, o que se busca é único
Sentimentos e sensações sublimes
Que revelam o que busco
O segredo que mora dentro de mim
Que nasceu do meu simples jeito de me expressar
E ilumina esta minh'alma de poeta...

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados