Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Poeta seu texto é simplesmente maravilhoso. Falta-me palavras neste momento...
Tocou profundamente meu coração.

Lindo!
Uma ótima tarde para ti.
Beijos

Caro poeta a alma sussurra versos de dor e o ranger de dentes são como melodias fúnebres sobre o altar dos (deuses) entristecidos. A vida se torna obsoleta enquanto a morte refestela-se em risos macabros. A busca interminável pelo descanso eterno são como duas linhas paralelas que andam juntas porem nunca se cruzam. O seu texto exemplifica com muita maestria que "o fato é a morte enquanto a vida é uma mera consignação" Monologo triste porem de uma beleza (Gótica) rara e inigualável. Meus mais sinceros e calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.