Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ahh tem horas que o negócio fica feio mesmo! Adorei o título e poesia, tão humana que nos transporta para o mesmo sentimentos já vivido! BJss e boa semana!

cris coradi

cris coradi

MINHA FADA NÃO ESTOU SURPRESA COM SUA POESIA, PORQUE CONHEÇO SEU DOM E SUA ARTE
ESTOU EXTASIADA, COM CADA VEZ MAIS, SUA GRANDE ALMA VAI TRANSPARECENDO EM SUAS POESIAS, LINDA MINHA QUERIDA!!!! DEMAIS, QUE SÓ DE UM CORAÇÃO COMO ESSE SEU PODERIA ESCREVER ALGO, TÃO LINDO E MELODIOSO, BEIJOS DEUS TE ABENÇOE!!!

Ana Flor

Ana Flor

Aplausos!! Muito belo seu escrito!
Bjos

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Linda poesia!!! Identifiquei-me com ela por demais!! ...

Cara poetisa no tramitar dos dias vão se rasgando os véus e as nossas entranhas ficam expostas, vão se descolorindo ao bel prazer da vida... Quando a mascara cai percebemos que as nossas vestimentas eram apenas alegorias... Muito bom e extremamente reflexivo o seu texto. Meus calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.