Estou aqui a pensar meu amor.

Foi tão lindo naquele dia,

até o céu se abriu para nós.

Estava cansado de tanto sofrer e

me rendi ao seu sorriso,

não me permiti errar.

Quando te vi, me declarei,

eu mostrei ao mundo o que sentia.

 

Os anos passam rápido,

nossos filhos crescem

mas meu amor é o mesmo,

meu perdão, meu sabor,

sonhos, esperanças,

tudo igual.

 

Nem parece que passaram

tantas estações,

eu ainda estou naquele

sol de quase verão,

a te olhar, a te mostrar

o que meu coração tinha a dizer.

 

Estou aqui meu amor,

para mostrar aos anjos

como é o amor,

Te amo…

 

Beto Nunes
© Todos os direitos reservados