LEMBRANÇAS DO BAÚ...

LEMBRANÇAS DO BAÚ...

Hoje eu me lembrei de você,

Revirando coisas antigas.

Num baú velho fui mexer,

Relembrei do nosso amor, relembrei de nossas brigas.

Encontrei fotos e cartas,

Bilhetinhos jurando amor.

No baú historia farta,

Dentro do seu interior.

Revirando com carinho,

Cada coisa uma lembrança.

Encontrei até um carrinho.

Que ganhei quando criança.

Continuei em minha busca,

Cada vêz mais curioso.

Até as chaves do meu antigo fusca,

E o documento do brioso.

Fui mexendo até o fundo,

Revirando com cuidado.

Me lembrando do meu antigo mundo,

Me lembrando do passado.

Foi ai ! ... que derrepente,

Uma caixinha encontrei.

 Num lugar bem aparente,

A aliança de noivado que te dei.

Peguei aquela caixinha,

Em minhas maõs com carinho,

E olhando aquela argolinha,

Lembrei do dia na igreja  que me deixaste sózinho.

Lágrimas veio a rolar,

No meu rosto ja envelhecido.

E o velho baú eu fiz fechar,

Pra não ficar mais entristecido.

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados