Queria poder conhecer-te,
ver-te, escrever-te.

Queria poder compreender-te,
desvendar-te, buscar-te.

Queria eu poder conquistar-te,
e dar-te as flores que sonhei.

Queria eu poder estar ao seu lado,
e acordar em tí pensando.

Queria eu poder dizer-te o quanto gosto de tí,
e o quanto penso em tí.

Queria eu em verde escrever-te,
para com arte, pintar-te.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados