Tormenta ( ou Tempestade e Calmaria )

Durante todas as noites jorram ira e loucura

De minha boca e apesar de tudo ela ainda me cura...

Ela que ao mesmo tempo é o sol e é o frio da noite escura

No olhar resume o prazer de viver e uma tortura.

Ao mesmo um olhar indiferente e cheio de ternura...

- Pois de nuvens negras sempre cai água límpida e pura.

 

-Adolfo J. de Lima

Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados