Meu Pequeno João Eduardo

Meu pequeno, meu pequenino
Como és amado, como és esperado
Mais iluminado que o sol e as estrelas
Tu és, simplesmente, o meu menino !!!!
 
Vieste no momento certo, na hora exata
Para completar nosso mundo, preencher o nosso lar
Para nos fazer entender a vida
Pela tua existência, serei eternamente grata.
 
Meu pequeno, meu pequenino,
Bem vindo ao teu novo mundinho
Mais precioso que ouro ou diamante
Tu és, simplesmente, um presente divino!!!!

Pollyanna Alencar
© Todos os direitos reservados