Estamos vivendo;

Sob um imenso,nimbo.

Uma garnde penúmbra.

Onde apenas;

Um só, raiar de lúz, provem.

És apenas, um ponto,um sinal;

Ao término do túnel, existe, uma lúz.

Então...

Para que desanimarmos ou desistirmos;

Se há mal, que vem pra o bem.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados