Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aqui estou comentando uma mesma poesia... primeira vez que faço isso nesse site. É que me fez relembrar Ernest Hemingway... "Jamais pergunte por quem os sinos dobram... Eles dobram por ti."

Bruno

Bruno

Ouço o vento sussurrando entre as folhas das arvores na floresta;
Como o leve rufar das asas de uma borboleta,
Como um delicado mantra, monotonamente recitado,
Quase um gemido...
Como o triste badalar do sino, anunciando o ângelus...

Cris Coradi...

Desde há muito, queira comentar teus escritos. Não tendo eu, tal envergadura;

Digo apenas:

São lindos os teus versos Poetisa...

Cara Cris, as vibrações das notas musicas são como bençãos, e algumas realmente parecem nos envolver pelo seu encanto, como é o caso do badalar dos sinos. Abraços Poéticos!

Luciene Arantes

Luciene Arantes

É caríssima...tbem queria saber porque os sinos tocam,finalmente com vc descobri.Está coberta de razão.Belíssimo texto,profundo,reflexivo e com cheirinho de bebê recém nascido de uma mãe chamada "alma",e que bela alma tu tens,parabéns.
Com profundo carinho e admiração,
Luciene Arantes

Ananda

Ananda

Querida poetisa,
adoro ler teus versos. Eles tem a beleza das coisas simples que nos remetem as coisas essenciais da vida. Tem beleza, emoção, verdade, profundidade,
Este, em particular, ficou maravilhoso! Uma releitura desse tema, tão original! Parabéns!
Beijos!

heliojsilva

heliojsilva

Parabéns Cris, os sinos tocam para sentirmos o quão maravilhosa é a vida. Força sempre.

É verdade cara poetisa os sinos tocam por todos nós e também para todas as coisas que possam ouvi-lo, muito lindo o seu discenimento sobre o tema porque o vento é o propagador deste instrumento tão nobre e tão milenar. meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Verdade, poetisa Cris, os sinos tocam por tantas coisas, como um verdadeiro clamor, conforme você bem ressaltou nesses versos tão bem construídos!