Os sonhos...

São tão imprevisíveis,

Tão loucos e apaixonantes,

mas, às vezes tão impossíveis

como o bater do coração de dois amantes...

 

Dizem que quem não tem

sonhos, deixa de viver...

 de sentir o gosto do prazer...

perde esperanças em seu além...

 

Os sonhos são como mel,

doces, bonitos, mas impossíveis de se fazerem sozinhos...

por isso, eu os escrevo num papel,

deixo a imaginação fluir...

depois os mostro para o mundo, 

mas nunca deixo de desistir...

pois um sonho, mesmo por mais pequeno e inútil que seja,

sempre será um sonho!

 

Tata-chan =^.^=
© Todos os direitos reservados