Pensamento voando chego até você

Caminhando na praia olho para o horizonte
E tu estas lá distante... muito distante...
Mas a canção do vento traz você pra mim.
O tempo custa a passar... olho o arco-íris...
Ouço a melodia das ondas, ouso sua voz...
vejo as gaivotas.

Passo a passo vou caminhado na areia por
Entre conchas e estrelinhas do mar
No meu delírio ouço as gaivotas a me falar
Que à noite você virá...
Para eu voltar a sonhar.

Sei que em algum momento do passado
Estivemos juntos, unidos muito unidos
Isto é tão claro como o cristal

O dia se arrasta.... Vai passando devagar.
Porque em certos momentos
Este sentimento sufoca tanto o meu peito?
Porque ? vida minha, porque?
Tudo tem que ser desse jeito?

Anoitece... conto as estrelas
Vejo o seu olhar puro no luar...
Não canso de esperar a noite chegar
Para contigo sonhar...

E assim passam os meus dias
Vazios... Vazios de você.
Ao cair na noite sei que no horizonte
Nossas almas irão se encontrar

A mim só me resta esperar.
A canção do vento virá me avisar.
Quando a noite chegar,  que você virá...
E no meu sonho vai estar.

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados