Stella

Stella

Nossa
lindo lindo lindo
Renar vc é mt especial e suas poesias são maravilhosas
t adoro tá
bjussss

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Quantos poetas já fizeram isso...Riscaram o nome da amada...
Alguns mesmo o fazem na areia da praia...
O mar que incansável sempre leva o que escrevemos...E por uma das razões que não entendemos, as letras reaparecem em nossos olhos já cansados...
E na areia ressurgem... copiados do coração dolorido.
Só o tempo pode apagar, diz a melodia...
Mas bem sabemos, que o velho tempo, já não tem forças, apenas atenua a lembrança, como dádiva...

Edson Satler

Edson Satler

e ai meu caro amigo. sempre que posso eu dou uma lida em seus poemas. vc pegou mesmo o jeito para a coisa, hein! é uma vitória sua meu amigo.. saiba que estarei sempre te acompanhando e torcendo por vc mesmo de longe...
um gde abraço

edson

Mena Moreira

Mena Moreira

Gostei muito .Parabéns por essa e por outras lindas que você escreveu ! ...Abraços .

Vanessa

Vanessa

Oi, essa, sem dúvida, foi a sua poesia mais bonita e bem elaborada, com boas metáforas...
Parabéns, tem talento!

Bjs

Mirella

Mirella

Q linda!!! adorei a poesia!!!

keila

keila

Nossa muito lindo!!! MARAVILHOSOOOO!!!
São palavras duras, mas totalmente verdadeiras...PARECE MUITO COMIGO NESTE MOMENTO!!

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Lindo o seu poema!
Pequeno, gracioso, profundo, sábio!
Adorei.
É isso mesmo! Passado é passado.
De hoje em diante é que escrevemos nosso futuro, e se tivermos bases sólidas melhor!
Bjs no seu coração!

lehena Danielly

lehena Danielly

O amor é assim vem e fica eternamente!
Jesus te ama...
Bela poesia...

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Oi Renar, que bom poder escrever algo bom em pedra firme não é?

Lá eterniza o momento....que Deus te ilumine meu anjo....