Nadando em dinheiro

 
Moro numa mansão,
Tenho dinheiro de montão,
Na garagem tenho um jaguar
E uma geladeira farta pra me alimentar.
 
A minha conta bancária
Tem tantos zeros, que nem consigo contar.
A piscina de casa é tão funda,
Que nem de submarino, no fundo consigo chegar.
 
O que não pode faltar em nosso jantar
É champanhe e caviar,
Além de lagostas frescas
E outros frutos do mar.
 
Ando de terno a gravata,
Minha roupa é importada.
Não dispenso um bom charuto cubano,
Pois compro várias caixas por ano.
 
Bebo whisky escocês
E vinho francês,
Além de cerveja alemã tomar
E vodka russa pra acompanhar.
 
Mas esse dinheirão
Não veio de graça:
É recompensa de anos de exaustão
Trabalhando com muita raça.

Primão
© Todos os direitos reservados