SINTO-ME SOZINHA
NESSE ESCRITÓRIO
 
FRIO E SOMBRIO
COMPARTILHO A MINHA SOLIDÃO
COM UM SEDUTOR
CHAMADO NEGÃO
ELE É PURA CAFEÍNA
SUTILMENTE...
DESCE E AQUECE
O MEU CORAÇÃO!
SINTO PRAZER...
 
EM DIVERSAS VEZES
BEBE-LO
ONDE AFOGO
MINHAS FRUSTAÇÕES.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Mel Diniz
© Todos os direitos reservados