Seus adjetivos,meus significados

Você dá sempre um jeitinho de me adjetivar...

"Você é pequeno"...mas "pequeno" aqui é só o teu pensamento,

incapaz de enxergar o que não se mostra presente aos olhos...

"Você é novo"...mas "novo" aqui é tudo aquilo que você ainda não viveu...só isso...

"Você é diferente"...mas "diferente" aqui é o melhor de tudo o que ainda não me deixou mostrar...

"Você é doido"...mas "doido" aqui não serve como qualificador para o que te espera...

"Você é teimoso"...mas "teimoso" aqui faz parte de algumas certezas que, pelo visto, você desconhece...

Depois de algumas "adjetivadas", a história muda um pouco de roteiro...

Seus olhos descrevem o contrário do que dizem os teus lábios...

Suas carícias traduzem o que o silêncio tem como especialidade em revelar...

Sua preocupação denota que muita coisa já mudou até aqui...

Só falta você perceber que só perdeu tempo até agora...

 

Tony
© Todos os direitos reservados