Menina Menina Menina .

 
Menina menina menina
Menina que vive a  sonhar
Menina menina menina
Eu também sonho em te amar.
Menina da pele morena
Dos olhos azuis côr do céu
Menina da boca pequena
Eu quero provar do seu mel.
Menina menina menina
Menina que vive a sonhar
Menina menina menina
Eu também sonho em te amar.
Quero ficar bem juntinho
Pertinho do seu coração
Quero ganhar um carinho
Amor ternura e paixão.
Menina menina menina
Menina que vive a sonhar
Menina menina menina
Eu tambem sonho em te amar.
Menina seu jeito criança
De olhar meigo e inocente
Fadinha meiga de trança
Que não sai da minha mente.
Menina menina menina
Menina que vive a sonhar
Menina menina menina
Eu também sonho em te amar...
 

 

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados