Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eita meninas (Isabel e Cris), não tem como fugir da rima, ela fica insistindo, ela quer saira! Adorei os versos bem humorados! Bjsss

cris coradi

cris coradi

MINHA FADA ESTAVA REALMENTE SENTINDO FALTA DE VOCÊ, ÉS MUITO IMPORTANTE PARA MIM, SUA AMIZADE SINCERA, É MUITO POUCAS PESSOAS QUE TEM O PRIVILÉGIO DE TER AMIGAS COMO VOCÊ, QUE SEJA UM LINDO ANO PARA VOCÊ TODA SUA FAMILÍA, QUE, DEUS NOSSO SENHOR JESUS CRISTO, ESTEJA PRESENTE TODOS OS DIAS EM SEU LAR, ILUMINANDO COMO UM RASTRO E ABENÇOANDO TODOS VOCÊS COM AMOR SAÚDE E MUITA PAZ, BEIJOS QUERIDA EU ADORO VOCÊ.

cris coradi

cris coradi

O QUE FAÇO? PEÇO QUE OS MENSAGEIROS DA LUZ TE ABENÇÕE VOCÊ E SUA LINDA FAMILIA MINHA FADA, TENHA UM NATAL REPLETO DE SAÚDE , PAZ E AMOR
MUITA INSPIRAÇÃO PARA NOS PRESENTEAR COM TÃO LINDAS OBRAS QUERIDA, EU TE ADORO BEIJOS NESSE CORAÇÃO ILUMINADO.

cris coradi

cris coradi

É MINHA FADA, EU VOLTEI, ESTIVE AUSENTE POR PROBLEMAS FAMILIARES, SAÚDE, MAS ESTOU AQUI,
FIRME COMO UMA ROCHA, E BASTANTE EMOCIONADA POR SER RECEBIDA PELOS MEUS AMIGOS, QUE NUNCA ME DEIXARAM, COM TANTO CARINHO, EU ADORO TODOS VOCÊS, MINHA FADA ÉS ESPECIAL PARA MIM POIS NUNCA TIVE UMA AMIGA TÃO DEDICADA COMO VOCÊ, BEIJOS MEU ANJO DEUS TE PROTEJA VOCÊ E TODOS DA SUA LINDA FAMÍLIA, BEIJOS, VAMOS NOS FALAR MUITO AGORA .TENHA UM LINDO DIA RADIANTE DE ALEGRIA.

Parabéns cara poetisa pelos belos versos, bela inspiração, bucólicas imagens aguçando nossa imaginação e, sobretudo pela intenção de homenagear nossa amiga Cris. Lindíssimo texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.