Ás vezes no meio da noite acordo assustado
em meios aos pensamentos conturbados
lembro daquela que me faz sonhar
com incertezas que já convivem no meu olhar
Indignado levanto e começo andar
pela casa e escura e vazia
tentando ententer
poque me faz sonhar com ilusões,
em meio ao meu andar
volto para cama sem conclusões
E no final da noite
a única coisa que me resta
dessa sensação fria e conturbada
a lembraça daquele beijo
que me fez esquecer meus anseios.

 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados