Maçãs Rosadas

 
Minha mente diz a verdade
E meu coração só pensa maldade.
Não sei o que disser
Mas com meu coração posso demonstrar.
 
Ela torna claro o invisível,
Ela personifica o amor,
Ela transforma a realidade
Em mera miragem.
Seus olhos passam-me a impressão de inocência.
E no gelar de minha espinha sinto tua presença.
E logo penso quem é inocente?
Figura linda, única, impar, angélica.
 
Como obter os seus pensamentos?
A luz de minha ilusão,
Resplandece em minhas lagrimas
Onde tudo o que quero gira em torno de ti
Longe de sentir sua profunda respiração em mim.
 
Quando vim ao mundo pensava que o céu era o limite,
Até que lhe conheci
E o Sol já não brilhava como antes.
Como videira ardente que não se consome
Meus sentimentos por ti jamais se tornarão cinzas.

 

 

Escrevi esse poema para uma amiga. Gosto muito dela porque ela sempre me inspira, acho que ela abre a torneira de minha fonte de inspiração.

Quarto - Pura brincadeira

Nils
© Todos os direitos reservados