sou volúvel como uma nuvem feito uma flor ao vento

que vagam no céu, em forma disforme, no rastilho do sol

hoje está em meu coração, amanhã será mera ilusão, a sujar sua estrada, como infíma poeira

deixada, a incomodar, a sugar como um beija flor, que suga o nectár da flor.

Se quiseres  ter meu amor, será muito sonhador!,

fujo de suas mãos como fumaça, como essa nuvem que passa,

Não deixo nada, nem um vestigío, só levarei seu sorriso, para enfeitar

meu caminho errante, distante, além do arco irís que procura o colorido

rumo a caminho do sol.

AUTORA CRISTIANE CORADI.

cris coradi
© Todos os direitos reservados