Pensando em você

 

Entre todas é a mais bela

Entre todas as estrelas o teu brilho é mais intenso

Entre todas as palavras que aprendi

Teu nome é o mais perfeito

Não há cor mais bonita

Não há flor que mais me encante

Que o sorriso dos seus lábios

Não existe bebida que mais me embriague

Que o perfume do seu corpo

O cheiro que o vento trás dos seus cabelos

Não existe pecado nos seus braços

Só amor, paixão, desejo

Na sua boca eu me perco

E nos teus seios encontro aconchego.

 

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados