Sem querer eu me apaixonei por você,
 
Sem querer eu me vi perdida,
 
Perdida nesse mundo,
 
Perdida dentro de mim.
 
 
 
Sem querer, você apareceu,
 
E mudou minha vida completamente.
 
Fui uma idiota, ao deixar você ir,
 
Estúpida, burra, é isso que sou.
 
 
 
Você me ama, mas meu medo,
 
Medo de sofrer mais do que já sofro,
 
Medo de um dia você me ferir,
 
Falou mais alto e eu deixei escapar.
 
 
 
Sem querer, percebi que não sou eu mesma,
 
Não quando seu nome é mencionado.
 
Ele me traz força,
 
Mas de que me adianta força,
 
Se quem me dá ela não está ao meu lado.
 
 
 
Sem querer, percebi que joguei tudo pro ar,
 
Foi a maior besteira que já fiz,
 
Foi a maior dor que já senti,
 
Foi o maior erro que já cometi.
 
 
 
Eu me condeno,
 
É o que eu faço,
 
Sempre que lembro de você,
 
Meu amor.
 
 
 
Será que um dia eu vou voltar,
 
Será que meu medo vai me fazer sofrer,
 
Medo de tudo e de todos,
 
Ah, como eu odeio.
 
 
 
Diga-me somente uma coisa,
 
‘eu vou ficar do seu lado,
 
Não importa o que você pense,
 
O que o seu medo faça pensar que sente,
 
Eu vou continuar aqui!’
 
 
 
Maravilha, eu só sei pensar em você,
 
Não me sai da cabeça o que eu sinto,
 
E o que você sente por mim,
 
Está gravado no meu coração.
 
 
 
Chega, eu já não aguento mais me torturar por meus erros,
 
Eu já não consigo pensar,
 
Você invadiu completamente a minha mente,
 
Não sei se isso é algo bom,
 
Mas é bom te ter por perto.
 
 
 
Eu amo você,
 
Mesmo que não pareça,
 
Você me fez pensar em tudo,
 
E me mostrou quem realmente sou.

Linny
© Todos os direitos reservados