O Sonho , acabou .

                     O Sonho, acabou.

   Hoje acabou um sonho meu,
   De um amor, que cheguei,
   Imaginar, que seria, correspondido.
   Há, mas as vezes, o sentimento,
   Bloqueia, nossa razão, e perdemos,
   A noção, da realidade, que está presente.
   Mas, olhando nesses lindos olhos, castanhos,
   Percebi, que eles não me viam,
   Eles apenas, transmitiam simpatia.
   Mas não o amor, que esperava encontrar,
   Em você, eles foram sinceros,
   E me mostraram, o que tua alma,
   Sente, com relação, a mim.
   Nesse momento, cai na realidade,
   Do meu momento vivido e sentido,
   E percebi, que esse sentimento,
   Só tinha, uma alma, e que a tua.
   Não me via.


                 13:49 hs - quarta-feira - 15/12/2010

 


               Gaúcho.

 

Ari
© Todos os direitos reservados