Amo a liberdade

Por isso as coisas que amo deixo-as livres

Se voltarem é porque as conquistei

Se não voltarem é porque nunca as tive

E se ficarem é porque sempre vou ter elas perto de mim

Lukiinhas
© Todos os direitos reservados