Rio

 

                A Inocência em teus olhos

                flutuuua 

                jeito indolente a transbordar

               Do inesperado bocejo jorram mil palavras

               Falam de emoções perdidas

               na estrada da vida,

               asfalto e areia

               sobram ares de tristeza e vigor

               Viva

               teu tato

               aprecio

               Deito nesses olhos

              Jade

               Presa de seu porte,

              Camaleoa

              Feliz por ser mutante

              Na vigília espero o bote

              Se anseio desvendo o mapa

              Percorro aos suspiros

              Amante        

  

             

Cris Biagi
© Todos os direitos reservados