Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

creuza

creuza

Oi Lu,estou surpresa,muito linda as suas poesias.

Bruno

Bruno

Quem vai ou quem fica, não sabe o certo se ama ou suporta...

Parabens pela coragem de colocar em palavras, reflexões que não temos coragem de admitir nem mesmo no mais profundo recanto de nossas almas...

Lindas frases.

Corajosas reflexões.

Obrigado pela visita e pelo comentário Poetisa. Fico muito honrado.

Olá, boa noite Lu. Obrigado pela visita e pelo comentario, claro. Fantasticos teus pensamentos, suas frases, assino embaixo, bjs

Edvan Pereira

Edvan Pereira

Lindas frases,
cara poetisa.
Abraços!!

Visite meu
Blog...
http://edvanpereira.blogspot.com/
__________________________________________

Me add no seu msn?
[email protected]

JéssicaCampos

JéssicaCampos

Maravilhoso o seu trabalho, é louvável a sua habilidade de transformar seus pensamentos nessas lindas frases.
Gostaria muito que você observasse a minha poesia e escrevesse algo em que possa melhorar.
Obrigada.

Lindas frases! Reflexivas e cheias de sentimento.

Mil Bjs

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Amei suas frases...profundas e reflexivas...lindas, menina, muito bom. Gosto de lê-la.

Cara poetisa eu pessoalmente curto muito estas formas de pensamento porque eles expressam aquilo que sentimos e de certa forma nos da parâmetros para seguir em frente com mais confiança de que o que estamos pregando é realmente aquilo que rezamos. A filosofia contida em seus pensamentos é para se refletir sobre tudo aquilo que acreditamos ser ético e correto. Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.