Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ananda

Ananda

Que maravilhosa inspiração do "Poeta Maior"!...Tão bem expressa
neste poema.
Feliz Natal, querido poeta, a você e a todos, com as bênçãos de Jesus!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Obrigado amigo poeta, dsejo tudo a você também. Que a luz de Deus invada seu coração e traga luz para um novo ano.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...na magia desses momentos que vivemos, que não nos falte o pão do espírito, tão bem lembrado por ti, vibro em sua sintonia de amor e paz, que tenhamos um FELIZ NATAL !!!

Obrigado amigo por esta manifestação de carinho e amizade composta em tão lindos versos, que o natal possa ser não uma festa física, mas que seja também uma festa espiritual com muito amor e solidariedade. Belíssimo texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

lucineia lima

lucineia lima

DEUS ÚNICO E CAPAZ DE UNIR A TODOS NO MESMO AMOR.


PARABÉMS POETA!!!

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Bela poesia. Meus parabéns