A tristeza da completa harmonia

Amar sem ser amado, sentir sem ter pensado,viver sem ter lembrado, tentar sem nenhum objetivo traçado, amor, odiar,entristecer, todas essa palavres terminadar em r para mim significam viver as pessoas nao vivem sem alguma vez na vida nao se entristecer ela nunca vive sem se convencer de que o verdadeiro amor existe depois de uma desilusam amorosa, porem a inda nao chegou a hora daquele grande amor desabrochar agora.

larissa disimada da vida
© Todos os direitos reservados