Perda de um GRANDE AMIGO

Os mais belos sentimentos
Foi o que senti por ti
Amor, fraternal
Como de um pai para uma filha
E a amizade, única e verdadeira.
O anjo da morte te levou,
Me deixando sozinha aqui.
Triste estou por teres partido
Um grande amigo que jamais esquecerei...
Nunca...
Sua ausência se faz presente
A falta que fazes não tem explicação
As lágrimas acalmam os pensamentos...
De tristeza...
Mas não amenizam a dor do coração.


+ em homenagem ao GRANDE HOMEM e GRANDE AMIGO:
                 
  ..... PAULO C. ROZETO ......

 


BRüÜniNHáà...BüÜh
30 / NOV / 2010 

bruninha buuh
© Todos os direitos reservados