Como você se chama
Qual o seu nome
É um nome feio ou bonito
Simples ou complicado
Ou você é um número ?
 
Onde você mora
É, qual o seu endereço
Zona sul ou zona norte
Você é casado ou solteiro
Sim ! seu estado civil ?
 
O nome de seu pai, de sua mãe
RG, CPF, Título de Eleitor
Você vota ?
Você está devidamente registrado como pessoa ?
 
Ah, então você existe
Você está presente
Ei ! você paga impostos
Você estuda, trabalha?
 
Bem... então você existe
Você está regularmente cadastrado
Você é gente.

Rony Oliva
© Todos os direitos reservados