Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ananda

Ananda

Querido poeta...
tenho uma profunda admiração pelos seus versos.
São lapidados como pedras preciosas, que refletam o brilho de seu espírito repleto de sabedoria.
Penso que a cigana não se enganou...

Meu querido, em primeiro lugar, como vais? Em segundo lugar: parabéns pelos versos, sempre! Big beijos

Caro poeta a vida esta na mão de cada um de nós e para que ela seja bem vivida é preciso que sejamos fortes para acreditarmos que tudo é possível diante da nossa vontade. Muito bom seu texto e muito reflexivo, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Zé Gaiola

Zé Gaiola

A Cigana não se enganou, ela mentiu. Ainda bem que no final a coragem e a simplicidade vence todos prognósticos. Se você passou por isso, meus parabéns. Ótima poesia.